Vegan Cheesecake Breakfast Cups

Vegan Cheesecake Breakfast Cups

Dessert zum Frühstück - und das auch noch nährstoffreich! Mit diesen proteinreichen Breakfastcups gibt es Cheesecake zum Frühstück, rein pflanzlich und mit Datteln gesüßt. Ein perfektes Beispiel dafür, dass Genießen und gesunde Ernährung kein Widerspruch sein müssen.

Zutaten:
100g Cashews (eingeweicht)
1 EL Kokosöl
30g eve Proteinpulver (Vanille)
1 TL Zitronensaft
20-50ml Wasser oder Mandelmilch
2-3 EL Dattelpaste (2 Medjool Datteln, 1 EL Mandelmehl, 1 TL Kokosöl, 1 Prise Zimt im Mixer mischen und zerkleinern)
Blaubeeren zum Servieren

Zubereitung:

  1. Cashews, Kokosöl, Proteinpulver und Zitrone mixen, je nach Konsistenz Wasser/Mandelmilch hinzugeben bis eine cremige Masse entsteht.
  2. Dattelpaste als Boden in Muffinförmchen geben.
  3. Cheesecake-Masse darauf verteilen und kaltstellen.
  4. Mit Blaubeeren garnieren und genießen.

Superfoods:

  • Gesunde Fette (Cashews)
  • Verdauungsfördernd (Zitrone)
  • Antioxidantien (Blaubeeren) 

Viele weitere proteinreiche Frühstücksideen findest Du hier bei uns im Blog.

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